投顧誌 -- 指點錢程!

和訊首頁

提問應遵循真實、客觀、簡潔、明確、規範的原則

0/120

類型
A股期貨基金黃金外匯美股港股保險其他理財

提交取消

您的問題已提交
如有回答,我們將會以站內消息方式通知您。

查看我的問答取消

和訊賬號登錄

5G提前商用將助推車聯網 智慧城市運營推動龍頭高成長

1306人閱讀

2017-10-11 07:57:27 分類:熱點分析
關註 夏立軍 老師,獲得更多投資策略!
盤前解讀:跨境資本流動持續改善
2017年6月末,我國對外金融資產和負債均較上年末增長,各類對外資產均呈現穩定增長的趨勢,各類對外負債基本呈現繼續回升的趨勢。總體看,我國儲備資產規模仍位列全球第一,對外各類投資有序進行,來華各類投資穩定增加,國際投資頭寸狀況較為穩健。在政策調整下,內資外流勢頭得到緩解,內外資回流提升。隨著人民幣下調預期的弱化,我國跨境資本流動的改善趨勢有望持續。9月底,中國外匯儲備規模達31085.1億美元,環比增加169.83億美元,這也成為2014年6月以來首次連續8個月上漲。外匯儲備規模與人民幣匯率息息相關。實際上,在8月中到9月初,人民幣對美元匯率曾出現一波淩厲的升勢,不過到了9月中下旬,美元指數小幅回升又讓人民幣匯率這一波上漲暫告結束。在資本流出端,內資外流壓力有所下降。境內投資者海外投資增加對資本流出的貢獻逐年下降,二季度外匯儲備資產的邊際變動已成為資本流出方向的決定力量。

   盤前預測:股指繼續保持震蕩向上的趨勢
從盤面來看,當前市場主要有以下特點:1、市場再度出現分化,深指表現較強,整體維持震蕩上行的節湊,重心有所擡升,題材股活躍。弱勢行情一覽無余,並且量能呈現進一步縮小的趨勢。2、受節前避險情緒的影響,市場參與度再次降低,指數的波動雖然不大,但板塊和個股仍然存在輪動的機會,市場機構性的機會仍在維持。3、隨著節後相關經濟數據的披露,以及市場短期流動性恢復後,這一平衡或將被打破,預計股指繼續保持震蕩向上的趨勢。一方面兩融余額為9881億,出現連續四連跌,隨著目前兩融資金增速放緩,節前投資者交易意願下降,市場缺乏新的增量資金,因此股指缺乏上攻動能。同時市場各方對於基本面的分歧導致多空雙方力量相對均衡,這也是導致股指橫盤震蕩的重要原因。另一方面指數進一步分化,滬指表現較弱,短期均線繼續呈空頭排列,對大盤形成反壓,調整趨勢未有改變,但下方缺口遲遲未能回補,表明支撐依然較強,量能進一步萎縮,表明市場參與度持續降低,目前成交量不足以支持股指繼續上攻,短期繼續震蕩的概率較大。展望後市,近期滬指圍繞30日均線窄幅整理,拒絕回補缺口,市場交投雖極為低迷,成交量也再度萎縮,短期市場仍將維持震蕩上行。

  主題投資:5G提前商用將助推車聯網 智慧城市運營推動龍頭高成長
受益於5G 的通信板塊,5G不但引領通信投資的大周期,更是物聯網應用的革命性底層升級。5G 以全新的網絡架構,網絡性能相較4G 實現10 倍以上的躍升,超高可靠性、超低時延特性從根本上大幅提高物聯網通信效率。5G 網絡進入商用倒計時,2019 年預商用,2020 年發牌大規模商用。5G提前商用將助推車聯網、智慧城市運營等各行業全面信息化的發展進程。積極推進車聯網創新發展,預計2017 年我國車聯網行業市場規模將達到2696 億元,未來五年(2017-2021)年均復合增長率約為15.43%,2021年市場規模將達到4014 億元。智能硬件快速拓展,看好長期發展。

詳細個股請看私密觀點。股票聊天室鏈接:http://chat.hexun.com.tw/753/default.html 盤中直擊市場熱點,捕捉最佳投資機會,規避市場風險
  
  和訊首席主頁:http://tg.hexun.com.tw/teacher_1037523.html關註我,及時提示市場信息。


個人簡介:夏立軍,20年操盤手的實戰經驗。善於把握市場階段性熱點。對於基本面分析和技術面分析具有獨到的見解,一切投資以實戰出發。曾作為中央電視臺、中央人民廣播電臺、北京電視臺、東方衛視、上海第一財經、甘肅衛視、內蒙衛視、寧夏衛視等多家媒體的客座嘉賓,受到廣大投資者的好評。點擊查看歷史戰績   

贊(0)  如果您覺得有價值,請為投顧點贊
投顧誌

投顧誌

和訊網
北京

擅長領域
  • 股票期貨股票
  • 股票期貨股票
  • 股票期貨股票

100%
咨詢好評

向Ta提問

TA模擬操盤

收益率排名前50

模擬股票賬戶近一個月平均收益26.12%

總收益:50.73% 交易:36筆
盈利:507285.4元 勝率:83.7%

TA線上策略會

更多策略會

視頻直播

投顧誌視頻直播

本月在學習

12.4萬人

直播時間:11月11日-周四-18:00

簡介:本模塊將從整體上對量化投資策略做一個系統性、全面的闡述,介紹了量化投資的概念;量化對衝的主流等...

進入策略會

Ta的其它觀點

全部


1.投顧誌隸屬和訊信息科技有限公司系政府批準的證券投資咨詢平臺。
2.投顧誌平臺上投顧人員均持有證券投資顧問資格,其發布內容均僅代表其個人對市場所持觀點,所載內容、數據僅供參考,參閱投顧平臺內文字信息、資料及圖表的人士,應考慮投資市場風險性。投資者依據本服務提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等投資項目所造成的盈虧與本平臺無關。不承諾投資者獲取投資收益,也不與投資者約定分享投資收益或分擔投資損失。本服務所提供的文字信息、資料及圖表僅供參考,並不構成對任何股票的收購、購買、認購、拋售或持有的邀約或意圖。
3.平臺所有投顧已承諾,不提供違規代客理財或qq咨詢等非法服務。如出現類似行為,屬於個人違規行為,與本平臺無關,請網友謹防受騙。
4.投顧違規投訴舉報熱線:010-85651202

是否確認訂閱私密觀點包

夏立軍

購買價格:0元/月

選擇時長: 半年一年

訂閱觀點包後,您可以享受如下服務:

1
查看私密觀點所有觀點私密部分
2
獲取私密觀點更新實時提醒

根據證監會要求為了給大家提供更好的服務請如實填寫以下信息
職業:
證券投資經驗:
前期投資主要是:
您在做股票方面投入的精力是:
是否與其他同類公司合作過:

提示:本資料只需要填寫一次,以後購買投顧誌其它產品則不需要填寫

確 定