投顧誌 -- 指點錢程!

和訊首頁

提問應遵循真實、客觀、簡潔、明確、規範的原則

0/120

類型
A股期貨基金黃金外匯美股港股保險其他理財

提交取消

您的問題已提交
如有回答,我們將會以站內消息方式通知您。

查看我的問答取消

和訊賬號登錄

短線休整之後大盤有望迎來長陽上攻機會

888人閱讀

2017-10-10 08:52:42 分類:市場分析
關註 王旭 老師,獲得更多投資策略!

【當前盤面分析】

昨日大盤受假期國內外利多因素刺激大幅高開,隨後逐步震蕩回落,最終收於3374點,雖然為能站上3400點,但是從盤面的情況來看汽車制造及服務行業、電子信息、農業等板塊表現出了較為強勢的上漲趨勢,白酒、家電、百貨、中藥等板塊也上行趨勢也並未結束,銀行、證券保險等金融板塊雖然早盤大幅高開後出現了逐步回落的走勢,但很多個股最終收盤依舊沒有回補缺口,上漲形態的假陰線本身其實就是一種強勢的象征,加速下周有重要會議召開,所以大盤接下來依然會以向上趨勢形態為主,最多是在上行過程中出現短暫的小幅震蕩休整,但整體大的趨勢應該不會改變。

【後市行情判斷分析】

昨日大盤收於3374點,實際盤中已經突破了3400點,目前就是判斷昨日高開突破是否有效的問題,如果今日盤中不回補下方昨日留下的缺口,那麽昨日的突破將會被視為有效突破,從各方面消息面和當前大盤點位來看,大盤今日大概率是小陽線上行,決定大盤短期走勢的關鍵其實還是在於金融板塊的波動情況,尤其是銀行和券商板塊的走勢,因為這些板塊基本是以場內大資金為主操作,也就是當前盤面的真正控盤力量,盤中註意大盤向上的位置,如果再次回到3390點之上,那麽本周大盤再次突破3400點就是大概率事件,即使預期走勢未能按我們判斷的走,大家也不用過多緊張,無法是大盤短期度調整幾個交易日後再向上突破而已,總之大盤有效站穩3400點目前來看是大概率事件。

【操作策略建議】

階段性依然以看多為主,主要操作思路還是以銀行、證券保險和資源為主要持倉,當然我們要註意消費板塊的走勢,雖然白酒和家電位置略高,但其依然具備上行空間,而百貨和醫藥行業內則還有很多個股處於價值低估區間依然值得關註,此外新能源、人工智能等領域內的一些龍頭個股也值得關註,但需要註意的是個股的估值是否和業績增長相匹配,此時切記不要介入高估值的個股,無論題材概念多好,高估值個股都不是我們當下的理想選擇,低估值的績優股才是目前最應該關註的方向。

【部分個股解析】見私密部分

本文包含 私密觀點,訂閱後可瀏覽
贊(0)  如果您覺得有價值,請為投顧點贊
投顧誌

投顧誌

和訊網
北京

擅長領域
  • 股票期貨股票
  • 股票期貨股票
  • 股票期貨股票

100%
咨詢好評

向Ta提問

TA模擬操盤

收益率排名前50

模擬股票賬戶近一個月平均收益26.12%

總收益:50.73% 交易:36筆
盈利:507285.4元 勝率:83.7%

TA線上策略會

更多策略會

視頻直播

投顧誌視頻直播

本月在學習

12.4萬人

直播時間:11月11日-周四-18:00

簡介:本模塊將從整體上對量化投資策略做一個系統性、全面的闡述,介紹了量化投資的概念;量化對衝的主流等...

進入策略會

Ta的其它觀點

全部


1.投顧誌隸屬和訊信息科技有限公司系政府批準的證券投資咨詢平臺。
2.投顧誌平臺上投顧人員均持有證券投資顧問資格,其發布內容均僅代表其個人對市場所持觀點,所載內容、數據僅供參考,參閱投顧平臺內文字信息、資料及圖表的人士,應考慮投資市場風險性。投資者依據本服務提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等投資項目所造成的盈虧與本平臺無關。不承諾投資者獲取投資收益,也不與投資者約定分享投資收益或分擔投資損失。本服務所提供的文字信息、資料及圖表僅供參考,並不構成對任何股票的收購、購買、認購、拋售或持有的邀約或意圖。
3.平臺所有投顧已承諾,不提供違規代客理財或qq咨詢等非法服務。如出現類似行為,屬於個人違規行為,與本平臺無關,請網友謹防受騙。
4.投顧違規投訴舉報熱線:010-85651202

是否確認訂閱私密觀點包

王旭

購買價格:0元/月

選擇時長: 半年一年

訂閱觀點包後,您可以享受如下服務:

1
查看私密觀點所有觀點私密部分
2
獲取私密觀點更新實時提醒

根據證監會要求為了給大家提供更好的服務請如實填寫以下信息
職業:
證券投資經驗:
前期投資主要是:
您在做股票方面投入的精力是:
是否與其他同類公司合作過:

提示:本資料只需要填寫一次,以後購買投顧誌其它產品則不需要填寫

確 定