投顧誌 -- 指點錢程!

和訊首頁

提問應遵循真實、客觀、簡潔、明確、規範的原則

0/120

類型
A股期貨基金黃金外匯美股港股保險其他理財

提交取消

您的問題已提交
如有回答,我們將會以站內消息方式通知您。

查看我的問答取消

和訊賬號登錄

高管減持白馬股暗藏玄機 弱勢格局熱點交易5大法寶

9255人閱讀

2017-05-20 09:32:13 分類:市場分析
關註 名家論股 老師,獲得更多投資策略!
 

【編語】截止本周,A股市場經過周一周二兩天上揚後,周三風雲突變,打斷上升趨勢,之後市場整體也一直圍繞3100點附近小幅震蕩,市場的糾結走勢也牽動著廣大投資者的心。在這局勢不明朗的情況下,股民該何去何從,又如何在弱勢格局中找到投資良機呢?在這裏,我們的投顧老師們給出了他們的方法和建議。


其中一條主線:弱勢格局下如何抓住僅有的機會

天檀:弱勢格局熱點交易5大法寶


樊波老師擅長深度分析大盤的運行結構,潛心研究十多年,多次精準提前預判大盤底部,尤其擅長主流熱點板塊龍頭個股的操作。


在周四的文章中,樊波老師就如今弱勢格局提出了熱點交易的5大法寶,文章中也指出了在資金匱乏,熱點衝擊力相對不足的情況下,我們應該如何緊跟投資主線,相信給廣大投資者帶來了不少的啟發。


具體投資內容,各位股民可以點擊:《弱勢格局熱點交易5大法寶》

 

關於弱勢格局下的投資機會,還有一篇非常有深度的文章,給各位股民點亮了指路明燈。


王旭:高管減持白馬股暗藏玄機 11股嚴重低估


王旭老師有多年的實盤操作經驗,善於挖掘成長型價值股,對於短線和波段操作有自己獨特的分析方法。在市場弱勢格局下,王老師在本文中給大家分析了白馬股的投資到底是機會還是風險。


在這篇文章中,王旭老師從最基礎的白馬股定義開始就為大家做了詳細的解讀,又從2個方面為我們講解了如何抓住白馬股真正的投資機會,王旭老師指出最具投資價值的是那些當前股價依然處於低估值階段的白馬股,其次則是當前股價處於合理階段的白馬股。對於大家關註的高管和大股東減持白馬股的問題,王老師認為不僅不需要害怕,相反還要把握回調的機會擇機介入,而對於那些確實已經透支了其未來價值的個股我們則需要提高警惕及時的回避風險。文章最後也為我們重點推薦了當前價值被低估的11只股票。


至於具體的方法和交易策略,請點擊《高管減持白馬股暗藏玄機 11股嚴重低估》

另一條主線:關於變盤


薛利峰:時間窗口來臨變盤一觸即發  519行情能否再現江湖


薛利峰老師擁有16年證券投資經驗,擅長強勢股操作。文章中薛老師結合股市歷史,為大家預測了後市的走勢,不可謂不精彩。


本篇文章中以99年5月19日的行情對比現在,從技術面分析了V型反轉行情難現,即便有反彈後市也還需要一個反復夯實築底的過程;從政策面又指出A股就如同生了大病的人一樣,還需要一個康復療養的過程,形象而生動。在後市策略中,又給我們指明了減倉的具體點位。


具體內容請點擊:《時間窗口來臨變盤一觸即發  519行情能否再現江湖 》


梁劍:A股再現地量  變盤節點到來

梁劍老師善於從盤面走勢中精準把握市場運行內在邏輯,結合獨創的買賣點把握技法,在股票和期貨市場取得不俗戰績。


本期財道會客廳中,梁劍老師點評了本周走勢,並對下周趨勢做了預測。關於變盤節點的問題,梁老師認為再次向下勢能已經很弱,下探前期低點概率較小,但鑒於目前的反彈受挫,還需謹慎看待。


查看更多精彩圖片

具體鏈接點擊:A股再現地量  變盤節點到來

贊(0)  如果您覺得有價值,請為投顧點贊
投顧誌

投顧誌

和訊網
北京

擅長領域
  • 股票期貨股票
  • 股票期貨股票
  • 股票期貨股票

100%
咨詢好評

向Ta提問

TA模擬操盤

收益率排名前50

模擬股票賬戶近一個月平均收益26.12%

總收益:50.73% 交易:36筆
盈利:507285.4元 勝率:83.7%

TA線上策略會

更多策略會

視頻直播

投顧誌視頻直播

本月在學習

12.4萬人

直播時間:11月11日-周四-18:00

簡介:本模塊將從整體上對量化投資策略做一個系統性、全面的闡述,介紹了量化投資的概念;量化對衝的主流等...

進入策略會

Ta的其它觀點

全部


1.投顧誌隸屬和訊信息科技有限公司系政府批準的證券投資咨詢平臺。
2.投顧誌平臺上投顧人員均持有證券投資顧問資格,其發布內容均僅代表其個人對市場所持觀點,所載內容、數據僅供參考,參閱投顧平臺內文字信息、資料及圖表的人士,應考慮投資市場風險性。投資者依據本服務提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等投資項目所造成的盈虧與本平臺無關。不承諾投資者獲取投資收益,也不與投資者約定分享投資收益或分擔投資損失。本服務所提供的文字信息、資料及圖表僅供參考,並不構成對任何股票的收購、購買、認購、拋售或持有的邀約或意圖。
3.平臺所有投顧已承諾,不提供違規代客理財或qq咨詢等非法服務。如出現類似行為,屬於個人違規行為,與本平臺無關,請網友謹防受騙。
4.投顧違規投訴舉報熱線:010-85651202

是否確認訂閱私密觀點包

名家論股

購買價格:0元/月

選擇時長: 半年一年

訂閱觀點包後,您可以享受如下服務:

1
查看私密觀點所有觀點私密部分
2
獲取私密觀點更新實時提醒

根據證監會要求為了給大家提供更好的服務請如實填寫以下信息
職業:
證券投資經驗:
前期投資主要是:
您在做股票方面投入的精力是:
是否與其他同類公司合作過:

提示:本資料只需要填寫一次,以後購買投顧誌其它產品則不需要填寫

確 定